?

Log in

No account? Create an account
дЕвоЧказвоНоЧеК
15 June 2019 @ 01:37 am
Герка сегодня провалилась в яму. Мы шли из больнички - оно когда известно что и как лечить вполне сносное мероприятие - вдоль железной дороги. А потом я иду, а Герка не идёт. Пришла то есть. Там, яма вроде тех, которые после извлечения свай остаются, Герка передними лапами яму перешагнула, а задними посчитала лишним. В принципе, красиво получилось - дыра в земле сантиметров двадцать пять в диаметре, а из темноты кожаный нос и глаза-бусины. Исключительно поскольку Герка лучше, чем Карлсон, да и темноту испытывать на прочность лишнее, пришлось забыть про желание сделать фотографию и начать думать. Отделались лёгким испугом, короче, но у меня теперь одной фобией больше.

 
 
дЕвоЧказвоНоЧеК
14 June 2019 @ 01:15 am
Когда-то я очень переживал за свою работу. Вот да. Не мешать переживаниями. И, я бы ещё добавила, в случае необходимости совместной работы быть вежливым, что бы это ни значило.

...Стоило только поработать с профессиональными человеками, да.


UPD. Написала резюме и расплакалась... Я такой классный! (Даром что всё, к чему охуенная компания прикасается в моей жизни, превращается в тыкву).

 
 
 
дЕвоЧказвоНоЧеК
11 June 2019 @ 11:37 pm
Вот, кстати, дожила. Слушаю радио "Радонеж". Смотрю телеканал "Спас". А что делать, если только здесь "Каникулы Кроша" в двенадцать часов ночи показывают, а без него лето - не лето.

 
 
дЕвоЧказвоНоЧеК
11 June 2019 @ 09:29 am
Припёрлась сегодня на работу в шортах. Дождалась минимума синяков на ногах и вот тебе и да. А прикольно, хоть и тэг «последний» уже пора заводить.
 
 
 
дЕвоЧказвоНоЧеК
06 June 2019 @ 11:21 pm
Оплатила клубнику с лотка у метро банковским переводом.
 
 
 
дЕвоЧказвоНоЧеК
25 May 2019 @ 10:39 pm
Маниакальный психоз закончился вместе в работой. - Всё-таки когда ты увольняешься с любимой работы это несколько другое, чем когда тебя с неё увольняют. - И это, наверное, хорошо.

Плохо, что буду по всем скучать.

Но, тем не менее, спасибо. Тот редкий случай, когда счастье стоило отвратительного конца. Лучшее время моей жизни, пожалуй.


UPD. Соня говорит, что мы работаем, потому что не умеем жить. Хотела бы согласиться, но не могу. Потому что работаю, потому что люблю. Свою работу и вообще.

 
 
 
дЕвоЧказвоНоЧеК
15 May 2019 @ 12:53 am
Видела Гараж Госплана и прокатилась на МЦК зайцем.
 
 
дЕвоЧказвоНоЧеК
14 May 2019 @ 08:13 pm
Чем дальше, тем больше напоминаю себе человека, которого послали нахуй, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками.
 
 
 
дЕвоЧказвоНоЧеК
17 April 2019 @ 11:19 pm
Пиздец я влюбчивая.
 
 
дЕвоЧказвоНоЧеК
09 April 2019 @ 11:27 pm
В общем, единственное, что меня пугает, что таблеточки перестали справляться с тревожностью. Причём, да, когда формулирую её конкретно, понимаю, что не может случиться ничего такого, с чем бы я не справилась в последующие десять лет. Но, блин, чёт не уверена, что они у меня есть в очередной раз готова столько тратить.